2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】蜘蛛を絶滅させる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お願いします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蜘蛛の巣ジェット

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きにしないがせいかい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
馬鹿「蜘蛛はゴキブリを食べてくれるから益虫!」

いや蜘蛛自体がキモい害虫なんだが^^;

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
巣がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
気になるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
正解

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
くそきもいけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
畑を荒らす鳥が害獣で邪魔だって国を挙げて総出で駆除したら
鳥の餌だった虫が大繁殖して結局畑を食い荒らしたって
中国の大躍進政策を知ってるか?

蜘蛛を消せばゴキブリで溢れる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
ゴキブリの方がマシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえが絶滅したほうがいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
お前がね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トカゲを離せば食うんじゃないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ヤモリなら4匹ぐらいいる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に蜘蛛以外可愛くないけど

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200