2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐNHKつけろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤバイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何だよお住まいの地域に避難情報が出ていますってさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何か怖い音楽流れてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NHKはこういういう感じでいいんだよ
変なバラエティ要素とかいらねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで日本列島に添ってカクッと曲がるんだろうな
毎回毎回

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NHKは受信料とってもいいからネットで配信してくれへん?アーカイブ残して。そしたら大河ドラマみるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ネット配信は月額プラス1100円です
インターネット環境がある場合は視聴の有無に関わらず支払う必要があります
端末ごとに賦課されるため、PCとスマホを1台ずつ所有してる場合は月々2200円の支払い義務が生じます

こんな感じになりそう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200