2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超の「超」は「ごめんなさい鳥山」の略らしいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
公文式

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鳥山別にドラゴンボールのことどうとも思ってないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで呼び捨てなんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4はないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Zの途中までは大事にしてたように思う
ブウ編くらいからもうどうにでもなれって感じ
最近のはもう集英社の金のなる木にされることもどうでも良くて脳死で仕事受けてるようなイメージ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200