2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出る杭が打たれるのって日本だけらしいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の国ではむしろ伸ばされるらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の国では切り倒されるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外国では抜かれるらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョブズもテスラも出る杭で打たれてたけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
消されるよりマシ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
曲がった釘が横から叩かれてるだけだから(´・ω・`)⎠

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
撃たれることもあるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金属疲労で折れた釘が転がってらぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の国では陥れられるからな

総レス数 9
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200