2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛って生き物知ってるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつの肉がうめえんだ
焼いて食ってみろ
飛ぶぞ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘つくな!あんな草ばっかり食ってるやつがうめぇわけねーべさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飛ぶって死んで天国に逝くのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁ?牛は車を運ぶための動物だろ?食うもんじゃねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その肉は割と臭い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それってあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんすか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんな角生えてる獣なんて恐ろしくてわざわざくえねーべよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんて読むの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛を食うぐれえならそいつに鋤引かせて実った米食うだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海泳いでる青いヤツうめえwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな野蛮なことできないモォ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200