2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店員だよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇だから相手して

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌だが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日1万負けたんだけど弁償して?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
優しくして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
今日2万勝てばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久しぶりスレ立てなのにいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コジコジ以来打ってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
6号機出てから頻度はかなり減った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
そばにいるね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店の稼働も全然ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クレームあったんだけどそんなに一礼して欲しいんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何歳?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
20代とだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リゼロ25回回す調整にしろハゲ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ハゲに言っとくわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
列でタバコ吸ってるやつ注意してくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パーソナルじゃない店の店員が汗だくなんだがもう少し冷房効かせてあげないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ホールは禁煙でしょ
ちゃんと条件を満たしてるとこじゃないと吸えないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
効かしてもあちーんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
転職したいけど何の仕事していいかわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
養ってほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいわよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は真面目な接客を心がける

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
結婚しよう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチ店員とかよほど好きでもないならさっさと転職しないと詰むぞ
得られるスキルも知識も一般企業から見て活用できるもんがない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
設定6の台は存在するんか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ほぼ詰み状態

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20代ならいくらでも未経験歓迎の業界あるよ
30代入るときつくなってくるから真面目に考えて桶

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の店員てなぜか皆結婚指輪してるやつおおいけどあれってナンパ対策かなんかなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事してるだけマシ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割と主婦多い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホールが禁煙になってからの遊技人口圧倒的に減ってこのまま廃れてくわ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200