2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球って直径たった12700kmしかないらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちっこいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一周の距離が約40000kmだってよ
確かに小さい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金玉何個分?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
1/100でいいから歩いてみろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
40000キロって日本で言うとどっからどこまでくらい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意外とちっさいよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間1人の血管に負ける雑魚

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
東京から東京まで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間って1日5キロちょいくらい歩いてるらしいから20年生きてれば地球一周分くらいは歩いてることになるんだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200