2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにFXやったら楽しすぎて平日寝れん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小銭稼いで早く辞めてえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20万スタートでも楽しめる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
楽しいぞ、俺は40だし今は値動き激しいから最高におもろい
3日で60万になって1時間で40に戻ったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20万円が半日で120万円になって数時間後に0円になってやめた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
海外口座ってどのくらい張れるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝ち続けることができるやつっているんだろうけど
トータル負けるからもうキツいや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
800倍とか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
1000倍とか3000倍とかあるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それちゃんと0カットしてくれんのか??

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドル円は今レンジだからやるべきじゃない(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欲張ると必ず負けるゲーム
運で勝ってて適当に勝ってると必ず負けるようにできてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外口座にクレジット入金したら一発でカード止められたんだけど
セルフモザイクのせい?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ちゃんとするよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
くそやりやすいぞ、マジでチャートのテンプレ通りに動く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドル円は介入示唆したからそろそろ引き上げた方がいいぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
わい144.9sの天才、同値撤退で放置してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
実際は介入なんてしない(できない)けどね
ただ大口がショートする口実にはなる
噂で売って事実で買う(´・ω・`)

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200