2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい(´・_・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オバチャン寂しい…(´・_・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっさと朝飯作らんかい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはようございます(´・_・`)

4 :付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ :[ここ壊れてます] .net
(◍•ᴗ•◍)オバチャンおはよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また出た!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
食欲ない‥(´・_・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
チクたんおはよー(´・_・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
わお!(´・_・`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロッケ買った?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひさしぶりに見た

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
買ってない(´・_・`)カプ麺いっぱい買った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
最近よく立ててるよ(´・_・`)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オバチャンおはよー(´・ω・`)ノ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カップ麺買っても電気が止まったら食べられない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
おはよー(´・_・`)ノいらっしゃい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
水だけでも3時間くらい浸したら食べれるらしい‥(´・_・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オバチャソ今日は朝はやくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
いつも これくらいには起きてるよ?(´・_・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇だな…(´・_・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お腹減ってきた‥(´・_・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風くる前に非常食食べ切る落ち…(´・_・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠くなってきた(´・_・`)…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外レイドに参加出来ない‥(´・_・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ていっ!( ´・_・`)つ))))))))))))))彡)))))))⊃))

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しね!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
(´・_・`)!ヤダ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200