2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪小説が好まれる理由、世の中のおかしさに対して反発する悪あがき小説だから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主人公は世の中をおかしいと思い、様々な人間に対して反発を繰り返すのが
鼠小僧や石川五右衛門のように好まれる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
追放系なろうみたいなもんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何犯罪小説って、定義広すぎだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白いからです
以上

6 :チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 :[ここ壊れてます] .net
>>4
ピカレスクって言いたかったのでは

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200