2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の家の車がカーテンで窓塞いで夜は電気つけてて光ってんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぜか車に閉じこもってるみたいで気持ち悪い
何日か前からずっとなんだけど怪しすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えちえちしてんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それを必死に覗く>>1

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや覗いてんじゃねえよ
通り道にあるから目に入るだけ
前は普通の車だったのに突然隠し始めた
どうやら車の中にずっと居るみたいなんだよ
夜は電気ついてるし間違いなく車に閉じこもってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナの濃厚接触者じゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車中泊が趣味になったんだろほっとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
普通にこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナなったんじゃねえの
年寄りと同居してたら危険だから隔離してんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何が怪しいの?車の中でできて部屋でできない犯罪行為って何?言ってみろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナならホテルか病院だろ
変質者みたいで近所でこういうことされると怖いんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンジン音がうるさいとか苦情が無ければ放っておけばいいと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
重症化リスク高い場合でさらに空きがあればって狭き門通ってやっとだぞ基本自分ちでなんとかしてねってなってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
病状ひどくなきゃ病院なんて無ー理だろw
あと急に10日隔離って言われてホテル連泊予約??今から??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナ隔離は充電しながら快適に車中泊できるEV車活躍の場か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
エンジンかけてるのは見たことないな
だから騒音とか実害はないんだけどなんか気持ち悪い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
れれれれれ!!!れんたんだーーーー!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとにコロナだとしたらあんな車でよく引きこもれるなあ
改造ハイエースとかキャンピングカーならまあわかるんだけど
テントでも張ってそこで寝泊まりした方がまだ快適そうだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんな車ってどんな車なの、車種は

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
童貞ばかりかこのスレ

ギシギシ揺れてるかどうかだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
車詳しくなくて車種わかんねんだけど
狭そうな角張った軽自動車だよ
でもあれハスラーではないと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワゴン車?みたいな?奴

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でギシギシは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに近寄って音聞いたりしてないよ
コンビニとか駅行く時に横通るだけだからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダンナが嫁とモメてんじゃね 大抵車の仲だけは男のスペースだからな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200