2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜口京子ってクソ滑ってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親のキャラに引きずられすぎだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレビ出てるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも献身的にフェラしてくれそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全力士て…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
笑顔がかわいいってえがおのなりたちだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本心が見えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
編集の力でめちゃくちゃ面白くなってるが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか見ていて居た堪れなくなるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真面目な人が無理してお調子者気取ってる感

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いうほど親のキャラひきずってるか
親ほどインパクトないし
特におもしろいわけでもかわいいわけでもない素人がなぜかテレビ出てる感強い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浜口京子と結婚したいの俺だけ説

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろキャラであってほしいけどこれ本物だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
吉田沙保里は?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200