2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツジムで他のやつが使おうとしてた器具にシュバって長時間使うの楽しすぎワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イライラしてるのを想像したらニヤニヤが止まらん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれお前かよ、許さん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に使ってるならええやんなんもせんとスマホ覗いてたらインストラクター呼ぶけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのうち後頭部をバールでフルスイングされそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
いいぜ
来なよ😤👆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ真横で終わるまでハンマーカールしてるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メルカリで専用出品横取りするの好きそう

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200