2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1だが、先生を論破してしまったのだが? ~早すぎた天才の苦悩~

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと反省してるのだがw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえの世界がミニマムすぎて嗤える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ー完ー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かっけえ

5 :以下、VIPがお送りします:2022/09/18(日) 12:14:11.51 ID:FkvWQeseJ
論破できるの普通にすごい

6 :エフフォーリア ◆57qu8a6Mmg:2022/09/18(日) 16:06:41.00 ID:rb8B7HwTI
ラノベのタイトル感あって5分ぐらい笑ってる
おなかいたい

7 :( ´∀`):2022/09/18(日) 16:50:37.24 ID:zkHSiFLM8
アホか
論破とか気持ちいいだけだろ
シコって寝てろ

8 :以下、VIPがお送りします:2022/09/18(日) 22:11:47.84 ID:WBhqBo7+v
教師の5割はアホだからな
でも雑魚から倒してレベル上げるのは鉄則
サブタイトルネタじゃなくかっこいいつもりで書いたんなら自分に酔いすぎ

9 :以下、VIPがお送りします:2022/09/18(日) 23:24:18.86 ID:3L8T2DPJ1
アホな先公は大抵論破できるよなwわい、体育教師論破したら殴られたからほどほどにしろよ

10 :匿名丸:2022/09/19(月) 07:08:25.61 ID:6d70t7TiD
論破くらい誰でもできるわ、普通の人は評価下げられたくないから口答えしないだけ
勇敢と馬鹿を間違えるなよーとだけ言っとくわ
俺も論破してるけど気持ちいいいいいいいwww

11 :以下、VIPがお送りします:2022/09/19(月) 08:29:47.81 ID:BiPYPUcGV
1回だけでイキれる精神ワイにもほしいわw

12 :以下、VIPがお送りします:2022/09/19(月) 15:52:28.73 ID:SDuVXEgLF
実は論破してなくて先生が何こいつめんどくさとか思ってひいたとかやったら笑える

13 :以下、VIPがお送りします:2022/09/19(月) 15:54:10.31 ID:1g1a3e39r
>>1だまれよおっさん

14 :( ´∀`):2022/09/19(月) 18:22:03.02 ID:g/CzUO0VD
≫1ボコボコで草

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200