2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone14かPixel7どっち買おうか迷ってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちがいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カニ買おうぜ
うまいし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安いスマホにして美味いもの食おうぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蟹のにおいが嫌いだからそれは無いですね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
やーだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風俗何回いける?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Pixel

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
Pixel

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとかつやの限定メニュー
ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼も食おうぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来月まで我慢出来るのか?
もうiPhone買っちゃおうぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
我慢はできる、やっぱPixelかぁ...

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石に今回のiPhone買うのは金の無駄

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなところで聞いたらAndroidと言われるに決まってんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに今回のiPhone最安でも10万超えだもんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhone13

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhone7買えよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
auで買うんだけどiPhone14 128GBが14万円...

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
今iPhoneSE2使ってるから性能が劣るのはちょっと...😅

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhoneが高いと言ってる奴は買い方を変えるといい
13.9万で売って18万で買えたので実質4.1万円
毎年買い換えるのはとても合理的

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
体売ったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実質記事読んでたわ6a9800円だった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
俺の価値高すぎるだろ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200