2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア、学徒動員

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:42:59.272 ID:qxrGWqd40.net
ロシア軍、将兵不足埋めるため士官学校の卒業前倒し
https://www.cnn.co.jp/world/35193449.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:43:46.340 ID:yVuRnSM20.net
もう何でロシアは戦争始めて継続してんのか、誰も判らんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:45:42.286 ID:5DTAlIDH0.net
予備役に拒否られて兵士不足はワロタ
そりゃ侵略戦争とか現代人がやりたがる訳ねえわな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:45:56.524 ID:7HMlVpsu0.net
大国ロシアが何も得られず戦争辞める訳には行かないから…もう意地でも続けるしかないんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:46:40.082 ID:DfLe5IITd.net
最終的にクリミア半島を取り返されるんじゃないのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:47:26.460 ID:fh7sfWAo0.net
ウクライナを確保しないとロシアの安全保障環境は悪化するから辞められない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:49:00.950 ID:8SoY3AdMp.net
学徒ではないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:49:27.213 ID:M7C99qhz0.net
内乱発生防げるのかねロシアは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:49:57.221 ID:bUf0n7wD0.net
未来ある若者の人生を奪え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:50:36.035 ID:yyv4+0OLa.net
ウクライナも強制徴兵だけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:50:52.126 ID:g59P0Inmd.net
第2時世界大戦の逆で流れで樺太取り戻せないのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:51:36.490 ID:yVuRnSM20.net
>>8
クーデターでさくっとプーチンやられるかと思ったけど、いつまで経っても死なないな
自分の命だけ掛ければ周囲の人間がさくっと殺せそうなものだが
国民が何人死のうが、外国人がどれだけ死のうが、自分が可愛い奴しかおらんのかね、ロシア中枢には

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:53:12.197 ID:rpsV/Qsmp.net
モスクワ戦じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:53:39.382 ID:JShuS7rR0.net
みんなもう何やっても開戦以前にあったものは帰ってこないって分かってるんだ
開戦以後の対応があまりにもあんまりだったからソ連崩壊の比じゃないレベルの地獄になっていくんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:54:34.850 ID:0Mn6LQYAa.net
学徒とは違うな

また電話かけさせて「あんたとこの息子
ここにおるから迎えに来」が起こるのでは
もうそんな余裕ない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:55:16.964 ID:fh7sfWAo0.net
ロシア人たちは自分たちが間違っているとは思っていない
戦う理由をわかってる
だからクーデターも内乱も起こらない
プーチンが引きずり下ろされるとしたらプーチンでは戦争ができないとみなされたとき

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:56:32.769 ID:1355J6MB0.net
>>12
日本悪口やめてー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:56:48.458 ID:y2sICIdT0.net
ウクライナがNATOに入るってのが何を意味してるのか理解してない日本人多いあたり日本人の平均IQが高いとか絶対嘘だろって思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 11:58:05.215 ID:yyv4+0OLa.net
ピースウクライナw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200