2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで台風に核爆弾ぶつけないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:17:41.475 ID:DRXJH0jxd.net
そんなことも出来ないなら隕石が来ても対処できないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:18:20.390 ID:lygssYoq0.net
ツッコミ待ちのスレはやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:18:22.199 ID:muJUoZEe0.net
台風はいろいろ研究してそうだけど隕石対策ってどうなんだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:18:27.306 ID:ZkKTgPiE0.net
温めると上昇気流が発生して、低気圧ができる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:18:43.656 ID:sSqkWN860.net
隕石に核ミサイル打ち込んでも意味ないんだけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:19:10.860 ID:ZkKTgPiE0.net
>>3
すっごい遠くでちょっとだけ軌道を曲げれば回避できそうだけど、まだ無理だろうなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:21:26.227 ID:Fvdz+gTOM.net
マジレスすると日本の核ミサイルサイロバレたくないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:29:14.759 ID:OSWgXmV60.net
なんかどっかの国で雨を降らせるために上空から塩をまくってやってたけど
台風でも似たようなことできんじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:32:24.990 ID:ZkKTgPiE0.net
>>8
風には効果ないけど、大雨は降らせられるよね。ガンガン雨雲が供給されるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:37:48.171 ID:cg5ZZHQP0.net
核物質撒き散らす台風が出来上がる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200