2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昔前の2ch「もしもしwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今考えると意味わからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今だとPCのがバカにされてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしもし

スマホは通話するものじゃないからな

ガチャ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初期は文字数制限あったしメイトもなかったから短文書き逃げしかできなかったしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スマホ…?ガラケーではないのか…!?

6 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2022/09/18(日) 13:47:11.532 ID:V8Qb8qd20.net
( ゚Д゚)<かちゅ~しゃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:57:09.497 ID:ltlUQE1e0.net
iアプリにあった2chブラウザなんだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:57:44.322 ID:WHJoBuP70.net
末尾M煽りも時代遅れになったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 13:59:25.170 ID:XcnksjgW0.net
二昔前ぐらいになったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:00:21.971 ID:4OCSH+aP0.net
古今東西末尾Mはバカにされる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:00:24.910 ID:8PjM4yAt0.net
べっかんこで身代わりの術使って自演してたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:00:51.862 ID:6dAuMB+k0.net
auでもjavaアプリあったな

imonaだっけか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:01:51.117 ID:8PjM4yAt0.net
>>12
imonaとかgikoletってあったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:02:24.878 ID:qhQLBwmy0.net
末尾Oは書き込む前にもしもしをつけろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 14:09:01.823 ID:W7MNXcrT0.net
ジーコ ジーコ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200