2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキーが元俳優だったからロシアは負けたよな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通の政治家だったらロシアが実際は弱いと判明する前にロシアは攻めてきたってことに怯えて降伏しちゃってた

でもゼレンスキーは元俳優だから映画の主人公みたく英雄願望に取り憑かれ逆境を跳ね返す偉大な指導者を演じてしまった

それに米軍の支援もあってロシアのメッキも剥がれ現状に…

2 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
ウクライナーいらないなーゼレンスキー銭が好きー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
英米「おらっおらっ!やられっぱなしでいいのか?えっ?やりかえしてみろよっw」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人の金で戦争
人の血で戦争

5 :ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ:[ここ壊れてます] .net
本物の英雄として西側に祭り上げられてしまった数奇なコメディアン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何年後かには映画になってそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200