2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリスリコイルの真島って何であんなに怒ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくわからない理由で一般市民殺すテロリストの分際でなんか偉そうだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本以外は犯罪が横行してて世紀末の様相を呈してるのに、リコリスの暗躍や情報統制で平和に見せてる日本が気に食わないらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バランスが悪いから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年中生理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロケラン直撃して頭おかしくなったんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
>>3
困ってるの犯罪者だけじゃん

あとDAってハンドガン一丁で戦場に乗り込む姿ってすげえバカだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
カバンの中に予備の銃やマガジンたくさん入ってるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギャグアニメを考察する意味なんかないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リコリスがバレて中継されてる!
事態を収める為に別の秘密部隊を投入して全国中継されてる中で皆殺しにしよう!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200