2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の龍が如くでまた桐生ちゃん主役らしいけどガッカリだわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何のために居なくなったんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
桐生ちゃんって髪染めないイメージあったのにな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
何だよあのエセハンジュンギ、他人に変装するにしてももう少しあったろうに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キムタクと合流でいいよな
ヤクザと探偵2つの視点から神室町の闇を暴くとかで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キムタクが如くもう一作ぐらい作って欲しいよな
海道さんみたいにサブキャラでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
キムタクは分けてて欲しいかな
と言うかキムタク側はもう少しヤクザから離れたストーリーやってほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
正直桐生ちゃんもそうだけど、本人の話は一作目で解決しすぎてやること無さそうなのがキツい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
龍が如くってコピペも多いせいか続編出る頻度高すぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ7やった後に過去作やったら「やっぱ桐生ちゃんだわ」ってなったししゃーない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
それで言ったら春日もそうじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次は桐生ちゃんが孕むんでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
モデル使い回せるのは強いよな
>>9
制作側もそうなんだろうな、でも春日が可哀想というか不憫というか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ神室町にもトーヨコキッズいてクエスト発生するんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
次で2作目だしまだ分からんじゃん、若とかまだ生きてそうだしそこで深掘り出来そう
>>11
誰の子だよ、伊達さんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷麺さんはマジで生きてるのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若が生きてたらビビるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
錦山が墓から出てくるんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次作るにしても堂島組とか解散してるし桐生ちゃん主軸ならストーリーかなり上手くやらないとな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
そっちはキムタク側向きの話だな
>>15
ぼかされてるけど、ヘリで銃撃された人間なんてそうそう居ないしな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
錦が記憶なくしてそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
あの世界は遺体が出てこない限り信用しない方がいい
なんなら遺体が出ても生きてた奴が数人居る
>>17
of the end2とかあれば出来そう、また桐生ちゃんが泣きながらトドメさしそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に錦が如くみたいに逆視点ストーリーなら面白そう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安田顕と弟のほのぼのライフをやりたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
春日をトップに据えて東城会再建すんのかな、まぁ大誤算よりは向いてる気もする
でも東城会潰れた原因の大元は桐生ちゃんだしなぁ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
西田が如くで苦労味わいたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
甘美なしをbotになってそう
>>22
そういう系はソシャゲの方がやってるイメージ、やったこと無いけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
するわけねえだろ馬鹿かw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
8でもパーティーメンバーなんだろうか
>>25
アイツ極2以降どうなったんだっけか…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
う~ん
https://imgur.com/xkUVfyA.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
このシリーズ何が起こってもおかしくないからな、6の発売前に遥が孕むとか言っても誰も信じなかったろうし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何が言いてえ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゾンビのやつなかったことにされてるのまじ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
これわざわざモデル変える必要あったんだろうかな
>>31
桐生ちゃんの時々不意に出る「え…?」が好き

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
パラレルだから…そうなると結局龍二はどうなったんだとか色々疑問は出るが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脳破壊後の桐生か

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200