2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「味噌汁専門店🍲」か「学校給食専門店🏫」開きたいんだが...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どちらも日本の故郷の味

味噌汁の方は昭和初期から平成後期までの一般家庭の食卓を模した個室席で提供
給食は米、パン、ソフト麺は学校に納入してるメーカーから仕入れて、実際教室を模した店内で提供したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学校給食はやってるとこあるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給食をテーマにした店は結構あるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味噌汁専門店もあるぞ
https://misojyu.jp/

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200