2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど予算5万円でApexが144Hzで動くゲーミングPCが欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自作すれば足りる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パソコン屋さんで店員さんに聞こうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足りない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理
何しても無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割とマジで無理
まずモニターで1万超える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5万とか舐めすぎだろ飴ちゃんでもなめてろよクソガキ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モニタも込みだと嬉しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
馬鹿じゃねえの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
本体だけでも無理?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バイトしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰かから譲ってもらえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年末に発売するスティームデックとかいうのだとエイペックスできないのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画質めっちゃ落として144が最高で出るのは安くてもいけるかもしれんが張り付き144はそれなりにスペックいる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
舐めてんのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それは無理がありんす

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4倍用意しろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
優しいおじさんが買ってくれるかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに今家族共用で使ってるPCのスペックがこんな感じ
とても3Dゲームが動くスペックじゃない

https://i.imgur.com/moMtVZp.png

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
通ってる高校バイト禁止だからお小遣いとお年玉でなんとかやりくりしたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいはい面白いね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのパーツ一つ一つの値段調べてみろよクソガキ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
面白いとおもってんのかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ps5買うしかない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レスする価値すらねえクソスレだったしね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
あほらし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいはい

嵐スレなのが判明したから皆解散な!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
きさん俺らのことなめよっとばい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえが言ってることは一万円で女子アナレベルの嬢とやりたい言ってるようなもんだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
スマホならある程度やれるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげーなこれ面白いと思ってるんだろうな
障害あるんじゃないの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その予算ならps4 でも買えよw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
残念釣りでしたーwwwww
本当はおっさんですwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
皆知ってた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
しょーもな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、知的障害者だこいつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3090嫉妬民多くて草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず、けつあな確定な

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CPU Intel Core i3 12100F 14680円
CPUクーラー CPU付属クーラー 0円
マザボ GIGABYTE B660M GAMING MicroATX 9980円
メモリ crucial DDR4-3200 8GB×2 6400円
ストレージ GIGABYTE AORUS Gen4 1TB 9800円
グラボ ASUS DUAL-RX6600-8GB 29800円
電源 玄人志向 650W ブロンズ 6939円
ケース ZALMAN T8 2772円
(ここまでの合計 80371円)
OS Windows11 Home 14930円
モニター LG 24GN600-B IPS フルHD 144Hz IPS 23.8型 23480円
(合計 118781円)

Apexを快適に遊ぶ最低限のPCがこのようなスペックだけどモニター込みで12万円するからなあ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
6600今そんな安いのか 2060S相当だっけ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5万あれば中古ありならいけるいける

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
2060S相当というより普通に使っている分には3060と大差ない
DLSSが使えなくてレイトレ性能が劣る分価格が下落したのかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
RTXシリーズより発熱少ないとか消費電力少ないとか聞いたからちょっと有りかも
ありがと

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
参考までにTesting gamesのRX6600 vs RTX3060の比較動画をどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=e_4eGix7D-k

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
csとpcが結局最強
ゲーミングpcなんてチー牛とプロゲーマー以外もつな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一昔前のゲームなら一昔前のPCでも動くのに

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★