2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「転スラってやつ見てみるか」転スラ1話「スキルを獲得しましたスキルを獲得しましたスキルを獲得しました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は視聴を諦めた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前は健常者だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
アニメはよく見る方だけどあれは苦痛だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSの連続放送だったから流しっぱなしで見てたけど
能動的に続き見ようとは思わなかったかもな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝る前の妄想を見せられてるみたいだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
薄い本知識しかないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は無職転生のパンツ信仰がガチで気持ち悪すぎて無理だった
あれギャグにしたいのかシリアルにしたいのかわかんないしどっちにしてもキモすぎて

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200