2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて実家暮らしで親が作った料理食べてる男www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無職だと役満だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が建てた家に両親と住んでるのはok?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハンパないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親孝行

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それは実家暮らしとは言わんから良いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家暮らしで親がいなければ最強か?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それは実家暮らしとは違う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
でも独身でママンの料理食べてるし…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
最強じゃね
家もらったんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仲の良い親子に嫉妬するのやめろよ…情けなく見えるぞ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ経済的だろ
マンションオーナーの言いなりになるな!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不動産屋が空き家沢山あって困ってるらしいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分で作りたいのに親が勝手に作る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外食してる奴と対して変わらんやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうこれ以上こどおじをいじめるのはやめてやれよ…
彼らだって好きでこどおじしてるわけじゃないんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本親子分断計画に操られてコドオジコドオバ言ってる奴はアホ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親の料理は食べられるうちに食べておけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生マザコンのレッテル貼られるのか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200