2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が死んだときの俺の法定相続が1/10(笑)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホくさくてやってられんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5人兄弟ならしかたない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子だくさんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糞ニートにはホントは1円もやりたくなかったんだろうから儲けもんや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただの五人兄弟じゃねーから糞糞&糞

http://imgur.com/wyT0XYZ.png

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たった1/10しかもらえねぇっていうのに音信不通の弟連中の所在とか確認したりしなきゃならんとかまじでやってられん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浮気相手の子ども関係ねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1/10か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
300日法にひっかかってんだよ

糞親父も認知拒否してねーから、弟(24)も戸籍上は親父と母親のガキ扱い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
後妻に1/2
残りを全てのガキで等分
よって1/10

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浮気相手の弟が浮気相手どの子供なのか親父の子供なのかってところか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後妻との子供が0歳て 
親父が元気すぎるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
弟(24)の父親↓
戸籍上は俺の親父
血縁嬢は浮気相手

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
反吐が出る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはしょうがない
うちは母親死んだ時に弁護士に頼んでやってもらったら俺たち兄弟の知らない里子に出した妹が2人いてびっくりしたけど当然連絡とった
1人は相続放棄したけど1人には渡した
こういう労力もあるのに等分は腑に落ちないよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親父の記憶がほとんどない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
よくやるわ
俺は全額放棄するつもり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ややこしい
大して取り分ないんなら放棄しろよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200