2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツ丼ってカツのサクサクをなくすし味も大雑把じゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なのにおいしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆえにおいしい

3 :付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ :[ここ壊れてます] .net
(◍•ᴗ•◍)冷えたカツをいかに美味しく食べるか考案された料理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいしいのである

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何故だろう?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそうに本当のカツ丼を食べたことがないんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元々は時間が経ったサクサクが失われたカツの処理方法でしかなかった
それが出来立てのカツで作られるようになるとはね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
頭悪そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこそこの店で千円超えのカツ丼を食ったらレベチすぎて笑うぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はソースカツ丼食うから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?カツ丼のカツだってサクサクしてね?
え?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は味噌カツ食うわね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作りたてはまだサクサクしてるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
普通つゆで煮て卵とじにして丼に盛るんだが

バカなのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とんかつラーメンてメニューで揚げたてとんかつをラーメンに入れて出す店あるんだけど着丼して1~2分は衣のサクサク感は残ってるのは感激だったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでVIPってつゆのしみた衣の美味さがわからないバカガキだらけなんだろう?
天丼だってカツ丼だってタレが染みてるからこそ美味いのに
サクサク厨ほど何もわかってない頭でっかちなアホっていないと思うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かつやのカツはサクサクしてるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソースカツ丼でソースにカツをドブ付けすんのは嫌だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新宿・西早稲田「金城庵」   かつ丼
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/60774/640x640_rect_60774241.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/177669/640x640_rect_e36e39abf89f68f33acc304d2ed93c3f.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/142500/640x640_rect_142500697.jpg
http://babawasemap.com/wp-content/uploads/2013/11/172acd74d943ac4483a1f78343e6e6fa.jpg
https://syupo.com/wp-content/uploads/2019/09/DSC07565.jpg
https://www.jimpei.net/wp-content/uploads/jimpeipei/20141111/20141111132631.jpg
https://www.jimpei.net/wp-content/uploads/jimpeipei/20141111/20141111132652.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ムラを楽しむんだよサックリとしっとりの 卵かけご飯もそうだろ黄身白身醤油染みてない白米とかを味わう グチャグチャの均一性は要らない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本来のカツ丼はこういうやつ
https://www.lettuceclub.net/i/R1/img/dish/1/S20100125037001A_000.png

これが出てきたら怒っていい
https://tabizine.jp/wp-content/uploads/2018/05/188604-01.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
下の方が好き

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
食戟のソーマでやってたなそれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ん?いくつの店入ってんだ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
え 何それ?ツベとかAbemaみたいなの?そうだったら受け売りみたいで恥ずかしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
俺がいくとこいつも揚げたてを食べる直前に閉じるから大分サクサクだけど?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200