2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)キャンプ場でバイトしてみたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)楽しそうだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)台風で休めるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
( ´・ω・`)いいえまったく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虫だらけじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この使用済みの燃えてる炭を片付けといて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
客が捨ててった生ゴミ片付けて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伸びた下草や芝生を刈っといて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)簡単な説明と掃除ぐらいでしょ?

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200