2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってる仮面ライダーってGANTZに酷似してるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奥先生がお怒りだぞ
https://i.imgur.com/eG2GxlL.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デスゲームモノのテンプレだからGANTZじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者妄想気味なとこあるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デスゲームは全部GANTZのパクリとでも思ってそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
GANTZより未来日記の方を連想してたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対被害妄想だろ
京アニみたいな事件起こしそうで怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みなさんこの人だそうです

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200