2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの親税金滞納したら捕まると思ってる…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ1ヶ月分払い忘れてただけなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滅多に捕まらないだろ
口座差し押さえられるだけで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミ掲示板には金出すのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それくらいの価値観でいいよ
逮捕なくても延滞税おかしいし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年単位で逃げなきゃ逮捕はないよな

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200