2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴボの新作映画にセル出てるってマジなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリーザとかブロリーみたいに映画のタイトルにはしてもらえなかったのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょい役だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒーローってやつ?おもしろい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなんセルじゃねー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出てるけど皆が期待してるセルは出てこないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セル第2の姿してるだけで本編のセルと何の関係もないしどっちかと言うとロボットだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バイオブロリーみたいな感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもセルマックスって完全体より何倍も強いんでしょ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリーザが特訓しただけで元の10000倍位になってるんだしセルも再登場すれば偽物より強くなるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回ブルマとかチライのカメラアングルがやけにエロかったけど21号が出る時もこんな感じで頼む

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200