2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘って勢いよく射精すべき?それともお漏らしみたいな射精すべき?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
派閥に分かれるよなこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若いんだから飛び散ってほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若いから飛ぶよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勢い良くに決まってんだろ
一党独占だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勢いよく
ただし擬音はビュッ!よりピュッ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンポに敗北したメスなんだから垂れ流すべき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもアナル突かれて勃起しないままドロリってのはエロかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
床にボタッボタッボタッボタッ
ってのもエロくない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
くっそわかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お尻犯されてメス落ちしてトロトロ射精でしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
これ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも勃起するべきかどうかがだな
勢いよくトコロテンもエロいけど萎えきって垂れ流しというのもありだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バケモンみたいなちんぽだけはやめろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老師「ふむ…突かれて出た時は垂れ流し、しごいて出た時はピュッピュじゃな」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
さすが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勢いよく射精だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにピュッくらいの表現で描く奴いるけど分かってねえよな
体の機構は男の子なんだからちゃんとトコロテンしないと意味ないよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
なるほど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
よく分かっていらっしゃる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ところてんの時は タパパッ だよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
射精もいいが 巨根ズルムケにかくのってうざいよな、包茎粗チンだろが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
完全に男の体つきは駄め

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
やはり老師は頼りになる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
濃い白濁液がどぴゅーって出るのマジエロい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200