2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD探しているパート2

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
探している

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電波の調子が悪くID変わったので一旦リセットします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポンキッキ探してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ちがいます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vlUpsXI.jpg
https://i.imgur.com/rCACFLu.jpg
https://i.imgur.com/SqGILr0.jpg
https://i.imgur.com/Kyh1T2h.jpg
これだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気ままなピーナッツも探してます
よろしくおねがいします

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポンキッキじゃないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当に見つけたやついても信じないだろお前

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
そりゃ嘘つきが多いからですね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
信じたくても信じられません

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⤴

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⤴

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売ってたら買うの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⤴

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
買う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石に常識はずれの価格のは買わんが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ↑

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ↑

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ↑

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤフオク張ってなよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
全く出てこん
どうなってんだか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2015年には取引があったらしいけどな
過去にいきたいですね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ㊤

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⬆

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⬆

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ⬆

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ㊤

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ㊤

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上げ㊤ 

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何とかとたいしんの何ちゃらっていうエロ動画探してる人と同一人物?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
ちがう
別人です

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ1

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ1

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ1

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ2

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ2

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ2

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ3

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ3

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ3

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何で探してんの

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

>>59
ポンキッキ探してるんだが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
聞きたいから
そして、共有するためだ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
ばたあここなつ探している

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ4

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ4

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
そうだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ4

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
嘘やめてください

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ばたあここなつだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ5

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ5

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ5

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
ちがいます

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ6

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金だせば買えるのに

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ6

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ6

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
出来るだけ安く買いたいですね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コレクターに売ってもらえ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ7

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ついでにF-ZERO XのCDも探してよ
サントラとギターアレンジ両作

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
持ってない雑魚ゴミコレクターしかいませんw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
やっぱりな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
ついでと言いますが、別にいらないですねw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ見付からないんだね
何枚くらい作られたんだろね?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめんなさいw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
勝手に納得しないでください

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
わかりません
そんなに多くはないかと

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ7

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に俺は持ってないけどいくらまでなら出せんの?相場2万とかだろ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コレクターの押し入れの奥にカビ生えて仕舞ってある定期

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ7

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな熱烈なファンなら本人にアクセスして買わせてもらえないもんかね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
さあ?2000円くらいですよw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、こいつ一生買えねえわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
汚いですね
これだから仕舞うだけのコレクターは、、

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
持ってるだけで勝ちなのよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
本人達のものを買うより、コレクターから回収した方が世のためです

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
持ってもいないのによく言いますねw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ8

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ8

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ8

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>99
そうですか、、w

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負けて負けての大負けて

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
かかってこいw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ9

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
なんか言いたげなそうですかだな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ9

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ9

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ0

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ0

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
w

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ0

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔落とした日和のテレホンカード探してます

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生きてたのか
成仏したのかと思ってた

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またこの活動再開したのか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
ああそういう活動なんだね
たくさん救出できると良いね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メルカリで12時間前に落札されてんじゃねーか!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
それは無理ですよw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
そろそろまた死にます

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
はい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>119
任せろ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>120
は????????

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満足したね
おやすみ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘やめてください

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>126
してませんが

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メルカリに上がるわけないじゃないですか、あんなところに

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうやってまた騙すんですねw
何回も引っ掛かってますし、もう引っ掛かりませんよww

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
age

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
age

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
age

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ🧈🥥

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ違う?
https://i.imgur.com/3mI51gR.jpg
https://i.imgur.com/pSApbno.jpg

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ🧈🥥

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげ🧈🥥

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
は?????????????????????????????????????????????????

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コラ??

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや自分でメルカリ調べてみろって

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじなんですけど、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
https://i.imgur.com/gFWCbmT.jpg

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運ないな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>140
まじ、、、、、、、、、、、、、、、、、、

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??????????????????????????????????????????????????

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生最後のチャンス逃したね

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじふざけんなしねや

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CD存在してよかったな!

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんなんこれ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリルとペイペイフリマ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買ったやつ統合失調症だ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで2万とかで取引されるものなんだな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよしねや

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>150
それはおまえ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねえもうほんとしねしんでくれ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで2万で買うやついるんだよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知恵遅れだろしね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああああああもうしね

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うざいうざいうざい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミが譲れや俺に

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんま統合失調症うざいわ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きえうせろよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガイジがスレ立てて喚いてて可愛い

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部ブーメランでワロタ
適当にマクロ組んで日に朝昼晩で各通販フリマサイトチェックできるようにすれば良いじゃん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
> ジャケット噛み跡、裏にサインらしき書き込みあります

ワロた

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>151
サインらしき書き込みと噛み跡あるらしいから

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもええわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見た感じ帯無しだしwwwww
https://i.imgur.com/wxR7zRr.jpg

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帯無いのとか価値無いわwwwwwwwwwww

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまり2万の価値もないwwwwww
ぼったくられた統合失調症がいるんだわwwwwwwwww

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連投規制喰らったのかよ
帯なしすら手に入らないのに意地張ってもな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざまあまろカスwwwwwwwww

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼったくられててwwwwwwww

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ強く生きてくれ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸が痛む

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悔しそうでワロタ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 22:16:06.032 ID:jbpTgXzt0.net
この出品者パソコン取り込みやってるって書いてるしデータだけ譲ってもらえないか聞いてみたら

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 22:27:20.929 ID:ps7J2LZ4a.net
金使えずに結局逃すアホ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 22:27:50.259 ID:8mT3kQ0z0.net
この広大なネットにも転がってないのか

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 22:48:47.675 ID:Pi1juWHx0.net
糞定期

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/18(日) 23:03:00.186 ID:ENpZLODH0.net
よかったやん!帯なしなら無意味なんだよな!!

総レス数 182
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200