2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】「うわっ!ゴキブリだ!スプレーかけて瞬殺だぜ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1163959151426330624/pu/vid/720x1280/DfhgJzSk0BCN-jsv.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリの殺虫剤じゃないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつ見ても最後で笑ってしまう

4 :ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ:[ここ壊れてます] .net
う” ぅ” う” あ !

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迫真

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
続きみたくて仕方なくなってきた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺虫剤効いてないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やったか!?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチ絶叫じゃんwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後はほっときゃ死ぬでしょ
そこまでの即効性はないだけでちゃんと死ぬ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200