2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から断食するから応援してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頼む
水断食する
流石に太りすぎたでござる
気をつけるべき点を

年齢24
身長158cm
体重94kg

この体重だったら10kgくらい軽く痩せれるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枯れるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽い軽い頑張れ頑張れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラム缶だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちっさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
水だけ飲む
固形物抜き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
断食ダイエットじゃすぐリバウンドするらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50kgやせて仰天ニュースにでてよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩け10キロ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼肉行くか

11 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :[ここ壊れてます] .net
( ゚Д゚)<量を減らして三食食べて他は何も食べない
( ゚Д゚)<一日5000歩、歩く
( ゚Д゚)<ひとまずこれを1年続けよう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
断食しても飢えに耐えられなくなるまでの間だけ臓器の中身が2~3kg少なくなるだけ
脂肪が燃焼して減る訳ではない

寧ろこれまで以上に動かない癖の付いた体になって、太り易くなる

ホントだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2日目で吐き気が一日中止まらなくなって溜まった黄色い胃液を何度も吐くて
水分しかとってないから一日何度も下痢

中止しようと思っても吐き気で食べたらすぐ吐く
マジで餓死するかと思ってフラフラになりながらポカリと野菜ジュース大量に買ってきて砂糖入れて飲むだけの寝たきり生活2日続けてなんとか軽いもの飯食えるまで回復した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リバウンド王なれるな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200