2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中のプレイヤーが連邦とジオンに別れて同時に戦うガンダムのゲーム出たら売れると思うんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一年戦争末期のア・バオア・クー周辺みたく全方位に死ぬほどモビルスーツいるくらいの多人数同時バトル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぜってぇくそげ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンダムオンライン……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのまま一年かけて戦争すると面白そう
1月とかルウムで12月にア・バオア・クーみたいな
それぞれのプレイヤーが成り上がっていくみたいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Wフィールドサーバー全然人居ないんですけど!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被弾時に致命傷になるか否か運ゲー
ログアウト時に安地ピットインしてないと次回ログインで撃破されてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるやんけ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は戦闘向いてないからタムラみたいなコック目指すわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんとかユニバース的なやつなかったっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
そういうのでもいいし
一般市民でコロニーで生活してテレビで戦闘を眺めてるだけでもいい
ガンダムMMO

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここにまた一つガンダムゲーはクソという歴史が刻まれた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幼稚園…

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200