2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民服みたいな服ってどこで買える?普通にかっこいいから着たいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前はGUに似たようなのが売ってたらしいんだが(二枚目)今見たら在庫なしなってた
服に詳しいやつで似たようなのが売ってるの見たことあったら教えてくれ
https://i.imgur.com/0TXH5UA.jpg
https://i.imgur.com/8UjACjN.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無印

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小太りのおじさんが着たらやばいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメ横

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YyVzoGB.jpg
https://i.imgur.com/j8MD3Zg.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中華街で売ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無印行ったらあるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
金正日

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人には学ランが人民服に見えるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国ですらなかなか手に入らないと言われてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
小太りだけど若者だ
>>2
これか
GUのに比べるとそこまで似てないけどいいね
https://rocketnews24.com/2020/07/03/1389562/amp/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カミースかなおもた
サバゲーショップとかいけば各国の衣装わりとあるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Amazonでも買えるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近のサイズ感だし二枚目ならありそう色がむずいか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
うーん
アマゾンとか楽天で服買うのってどうなんだろう
あまり良いイメージがない
>>9
ワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でっかい帽子も被って欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
サバゲー興味ないのに服買うためにサバゲーショップとか好奇の目で見られそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヨウジに売っとるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
なんて名前?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200