2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々見てるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イレイナかわいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう、

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たわしです

5 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
>>4
つまんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たしかに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ならばどうする?ここで殺すか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壁尻の国で催眠にかけられるんでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わからせる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女だけの国ってアニメでやった?
流石に放送できないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
なにそれみたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なにそれみたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今まだ雪の国で料理人の回みただけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのアニメ晩飯に招待されたら
旦那と奥さんが飯食ってる前でマジ喧嘩始めたみたいな気まずさがずっと漂ってるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/dVqO2ej.gif

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
女しかいない村があってイレイナとモブ男が招待される
その村は本来男は入れないんだけど、毎年村長が村の外から男を1人選んで連れてくる。その男だけは村に入れる
イレイナは料理も治安もいい村ですねーって感じでまた旅に出る
男は村に永住することを選ぶ
旅先で村長と再会したイレイナは村の真相を知る
男は種付要因で役目が終わると潰されて肉料理になる男の子が生まれても同様に肉なる
村で出された料理は……
みたいな話でまあまあ胸糞

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過去に行く回の話の後味の悪さやばくない?
今でもトラウマ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
なんだっけそれ
ドラゴンのやつ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
新刊で続編ある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
知り合った魔女の幼馴染みが殺人鬼だったやつか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fBMy7by.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
自分が処刑した幼馴染の親友を救うために過去に戻ったら親友だと思ってたのが元々ヤバいやつでぶっ殺して元の時代に戻るやつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ?なんでjpgになるんだ・・・サイズでかいのか・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4195jGv.gif

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
opの杖を指揮棒みたい振るの好き

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
まじ?どうなるの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RFh2Acy.gif

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200