2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイファン7(初代)←ゲーム熱最盛期で国内累計330万本 スプラ3←たった一週間でパッケ版だけで330万本

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺たちのファイファン7って実はクソザコやったんやね😭

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファイファンって言うのやめてくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲーム人口が増えてるからな
当時はまだ主に少年がやるものだったし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たぶん今の若い子たちの中で
俺たちが若いころのようなゲームムーブメントが起きてるはずなんだけど
俺たちはもうセンサーが腐ってるから
そういう世の中の盛り上がりに気付けていないんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
趣味の多様化などと言われているが
蓋を開けてみればこんな具合

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200