2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のビル火災、マジでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/David36247637/status/1570696079880114176?t=F5TR95tJHr68BUCBtw_WKQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
木製なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビルって燃えるんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせこのビルも1ヶ月ぐらいで建てたんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局どれだけ死者が出たのか調べても出てこないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがハリボテ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外張りの断熱材か何かが燃えてるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外壁に発泡スチロールとかが貼ってありそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外壁が燃えるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
石材くっつけてる糊かなんかが燃えたんじゃろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国の場合は経費削減とか言って
中に発泡スチロールとかゴミとかわんさか入れてるらしいし
あそこの価値観は最悪だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
最初の方は俺もそう思ったが
動画後半の盛大に燃えてる映像を見て外壁材が燃えてると判断した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通こんなに燃えるもの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
日本だとないわな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身は外側ほどひどくないってコメントあったがほんまか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
消防くるの遅くない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
日本が早すぎるだけだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげー綺麗に燃え落ちるんだな
https://i.imgur.com/1C0BjCF.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
なんかゾワゾワするあびゃびゃびゃびゃ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの燃え方だとガラスが割れたり溶けたりして中にも燃え移ってるんじゃないかな
エアコンの室外機から出火したのではないかっていうニュース報道もあるね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
9.11のテロでも高層ビルが燃え尽きただろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
よく形たもてるもんだな
ていうかその状態で煤汚れもしないロゴマーク

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イギリスの高層マンションも同じような燃え方してた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
モンハンより上手に焼けてるアル

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ日本も老化放置で崩壊したりザラだから同じなんですがね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タワーリングインフェルノ(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
苦しむの一瞬で済まなくてワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
全く関係ないニホンガーをしないと気がすまない病気の人

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく燃える素材で作ってるよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また山本太郎スレだった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死者や怪我人でなくて良かったな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
頭悪そう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国のビル火災っていつもこれだよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
日本は古くなれば解体するけど
お前の国のビルも燃えているだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経済がいくら発展しようが土人なんだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
なんで中国電信の看板だけキレイなのなんで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダンボールかよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
なんかかっこいい

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200