2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアへの経済制裁かなり効いてきた模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
破産申請してるロシア企業増えてきてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ旅客機おちそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本のコロナ被害とどっちが上?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うほど日本の経済も良好か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
効くよい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
У группы A.v.e экс-акционеров сети «36,6» Владимира Кинцурашвили и Ивана Саганелидзе возникли сложности с расчетами с кредиторами. Компании грозит банкротство.

大手薬局チェーンの36.6が破産申請

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Крупнейшие ритейлеры России бьют тревогу из-за угрозы банкротств

Торговать нечем, покупательная способность потребителей обвалилась. Если не продлить мораторий на банкротства, розничные сети ждут массовые закрытия, предупреждает АКИТ.

ロシア最大の小売業者も破産

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
日本のコロナ死者は世界的に見てもかなり少ない方

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
スマホの専用ブラウザがAAと判断してすごく小さく表示してるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
これから起こりうるかも
>>3
日本のコロナ被害は無風に等しいでしょ
>>4
良好ではないがまだマシだけど 先行きは暗い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日もどこかで人が死んでいるのと同じで今日もどこかで法人は破産してるもんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本のコロナは病死より経済苦による自殺のほうが多いという闇

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Ассоциация компаний интернет-торговли (LR: АКИТ: объединяет Wildberries, Ozon, DNS, «М.Видео-Эльдорадо» и др.) обратилась с письмом к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой продлить действие моратория на банкротство до 1 марта 2023 года...

日本の楽天に近い会社が破産したらしいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
大したことなくねw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
イオンが破産したり
マツキヨとかドラッグストアが破産したり
楽天が破産したりとか
そういうレベルの破産は日本では確認できてないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこんなにロシアの企業について即断して軽く言える御仁がいるんでしょうねえ???

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国もそうだけど何故かその反対側に立ってるイメージを持たれてるが
自由で開かれた世界を謳歌した結果だからな

自分からつながり切って行けば遅かれ早かれ行き詰る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
九州とか兵庫みたいな田舎のコンビニが全撤退するようなもの大したことじゃない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぜんぜん効いてないからダヴァイダヴァイ

というか不審死多すぎだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Цех электролиза никеля Кольской ГМК практически уничтожен. Это основной цех производства никеля.
Kola MMCのニッケル電解工場はほぼ全壊とのこと
ロシア国内最大手のニッケル生産企業

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反政府的な人が不審者してたんだけど最近は政府寄りだったはずの人も謎の死を遂げてるから色んな事が悪化してるのは間違いない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも自国で製品作る能力なくてただの組み立て工場みたいなのばっかじゃねえの
輸入品止められたらそら死ぬわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Бенефициар ГК «Эфес» толкнул в банкротство крупного подрядчика мэрии Екатеринбурга. За долгами выстроились десятки фирм

エカテリンブル。ロシア4番目の大都市の最大手のゼネコン破産

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうロシア国内でプーチン辞任しろって騒がれてるしな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
福岡の田舎コンクリ企業みたいなもん

26 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
>>2
kamikazeだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカCNNの報道では
アメリカ政府は経済制裁が思うほど効いてないって評価だけど
とりあえず大手が破産してるのを確認してるから、引き続き注視してく

28 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
>>24
辞任しろじゃなくて解任しろよな
あいつらんなこと言ってるから今の戦争が起きてるって何もわかっちゃいないから何も変わらん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
ロシア国民の購買力は死んでるっぽいね

最近めちゃくちゃ物値段下がってたんだけどね小売。それでも消費減ってるらしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
そうそう解任

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ID:YRtSyEZz0は変なAA貼ってる荒らしかな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://newstes.ru/2022/08/25/vlasti-predskazali-bankrotstvo-ugolnym-kompanijam-rossii-iz-za-sankcij.html
ВЛАСТИ ПРЕДСКАЗАЛИ БАНКРОТСТВО УГОЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ РОССИИ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ

ロシアの石炭採掘業者も破産申請してるっぽいな
なんでや?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何俺の書き込み見てAAとか書いてんだこの反社

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
間違えたわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
キリル文字ってAAぽいよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国内自給率勝負になったら日本はすぐ死ぬ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国内自給率勝負で1番強いのは中国だっけか
これがクソ強いからアメリカも中国にかなり警戒してるとかなんとか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なお現実はロシアに経済制裁してるアメリカ日本ヨーロッパが一番効いてる模様
てかヨーロッパは資源頼りきりだったのに経済制裁とかアホやろ
セルフ首吊りやんけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中露の金持ちはバタバタ死んだり財産没収されてんだけどね
ぜんぜん効いてないから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパは歴史的に国際秩序の大切さと平和が無料じゃない事を知ってるから身を斬る経済制裁も断行出来るのよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぬか喜びはもういいよ
国家解体にでもなったら騒いでくれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
日本の軍備増強も文句言うべき相手は
政府じゃなくて中国なんだけどわかってねえんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 06:21:15.901 ID:p2k/QkooM.net
>>32
温暖化対策で石炭火力発電が抑制されてるのもあるが、欧州がロシア産石炭輸入禁止したのも影響してるかもね。

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200