2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県民だが台風がもう雑魚になったいなくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風の音がしなくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
佐賀も

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
佐賀もか\(^o^)/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回ばかりは川が氾濫して家が浸かるかと思った雨降りすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わりの始まりだな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気象庁騒ぎ過ぎや
まじで一時は風が強くやばいかと思ったがたいしたことなかったわ
停電もしなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
まじで?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風の目もないしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとまって雨降りすぎや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう目もないよなワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ降ってるしなもういいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長崎県民終始なんもなかったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨台風だったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ひだりは無風たったらしい

15 :味見青酸カリ子 ◆xi9CqIOvBg :[ここ壊れてます] .net
九州は住みたくねーな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吹き返しがくるみたいだけど3時位からずーーっと静かなのよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじ?
雨雲見るとやばそうなのにな


https://i.imgur.com/G7K8kZL.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨だけはしとしとふってるがもう音がしないほとんど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじで雑魚台風に史上最強の台風で未曾有の災害とかいう狼少年いい加減にやめろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
そそ
前の奴は五島ルートだったから割と地獄だった
今回ほんと長崎県民は良かった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中心に入ると風がやむけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その中心がもうないこの台風

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡だけどコオロギが一斉に鳴き始めたから終了やな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨台風

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 06:36:36.220 ID:BIdjA0R00.net
福岡やばかった
家が揺れまくって風の音で寝れんかった
今から寝るおやすみ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 06:37:54.039 ID:+H73JSPY0.net
台風の形が整ってないから途切れてる所に入ってるだけですぐまた来るぞ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200