2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーリーをさがせ(イージーモード)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りのキャラが10人しかいない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウォーリーだけカラー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
点滅してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤丸がついてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自ら名乗り出てくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目の前に居る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発見後に戦闘と捕獲が無くてそのままステージクリアになる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウォーリーの服だけスパンコール

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソーシャルディスタンス保持

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全員がウォーリー指さしてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウォーリーの身長が5メートルくらいある

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200