2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの銘柄覚えてないバカコンビニ店員全員死んでほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでコンビニ店員って頭悪い奴しかいないんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコはバカの嗜好品だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数字も読めないアホがなにいってんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の子無理
番号じゃないと覚えてない子多すぎ
昔なら覚えたんだけどね…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤マル言いたいだけだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかば

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号言うだけなのになんでくだらないとこでイキるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
やっぱり今のガキってバカ多いよな
このくらいも覚えられないのかよって毎度思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんりんざいコンビニ来ないで社会のゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マックみたいにメニュー表が欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスイライラでワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後ろ並んでる時に番号探すの申し訳ないからたまに銘柄で聞いてみちゃうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかば吸ってた時は番号言ったことないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前やってみろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
時代は変わった。
まぁ諦めて番号探すけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニバイトおっさんって基本的に馬鹿しかおらんしな
動物見てるようで面白いっちゃ面白いけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つーか客に番号呼ばせるの強要しないで
○番は○○みたいに番号と商品名対応させる表作ればいいだけだろ
そうしたら客が商品名言っても分かるだろ
番号、順番変わってもそのたびに作ればいいだけで
コンビニ店員ってこの程度のことも思いつかないバカなの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしかしてお客様は神様を地で言ってるタイプ?気持ち悪いね君。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスはいつまで自分たちは客だと思ってるんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
タバコの吸い過ぎでおかしくなってるから禁煙した方がいいですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニ側もちょくちょく番号とか配置変えるのやめてくれー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メビウス8んの!って怒って言われても8mgの出したら違うって言うやつ頭おかしいと思う。
種類多すぎなんだよ
なんでマイセンなくなったんだよ!
マルボロって言われて赤マル出したら普通知ってるだろくらいの勢いでiQOSの!って知らんわ!

9割以上番号で言ってくるけど、なぜか現場系と外国人は銘柄で言ってくる上、マスクしてるから?流暢過ぎる発音?で何言ってるかまったくわからん!
そーいえば現場系外国人が1番何言ってるかわからんな。
コーヒーって聞こえても毎回サイズ言わないしなんなんだよ!
以上jkときゃっきゃ品出ししてるバイトのオッサンからでした

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
おかしな時代になったよな
店員側が無能なのを客に押し付けようする>>18みたいなバカもいるし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
お前は頭の検査に病院行ったほうがいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ万引きしまくったヤニカスの自業自得じゃん😅

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号言ってくれる人が殆どだぞ
品名言う人はわかばとechoくらいかな
覚えとけとかいうクソ客は来なくて構いませんので帰りやがってください

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で言ってやれよ
タバコ吸ってるバカはお店のルールにも合わせられないのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
それしないならまだ番号で言えっていうのも分かるけどな
>>22
頭悪そう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうアホと同じにされたくないから俺は禁煙したよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は喫煙者だけど自分が吸わないグローとかピアニッシモとかもどこにあるか把握してるよ
売ったり補充したりして毎日頻繁に扱うものなんだから普通覚えるよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
番号で言え低脳
自殺しろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
喫煙者は基本的にタバコに関することになるとルール守れないからな
仕方ないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなんだからまともな喫煙者までもが一緒に叩かれるんだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
いろんな銘柄増えたせいで番号コロコロ変わるんだよなぁ

アイコスとかグローとかさぁ

ファミマとかたまに店頭において客に取らせるシステムにしてんのはいいなと思ったわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
一回旅行してコンタクト外した後に
小腹空いたからコンビニ行ったことあるんだわ
タバコもキレてたから買おうとしたら
番号なんて見えないから銘柄言うしかねえんだよ
そういう状況もあるっていう想像力が足りないよなお前

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
それコンタクト付けてないお前が悪いじゃん
生きづらそうだから人生からリタイアしろよ早く

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
普通そうだよな
覚えられないコンビニ店員って頭悪すぎない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対銘柄譲らないガイジって居なくならないね
店員側も無視でいいってマニュアル作ればいいのにね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覚えられないんじゃない
覚える価値がないから覚えるつもりもないんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レジでボケーッとしてる暇あったらタバコの銘柄くらい覚えろって話だよな
あいつら常連の買うタバコすら覚えてないし舐めてやがるわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
そんな視力で出歩くとか脳みそヤニで燻製になってんのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
タバコ買うためだけにまたコンタクトつけろってか?
客側に無駄な負担を強いるなよ
そもそも先天的に重度の視覚障害で矯正も無理な人はどうするの?
少しは頭使えよバカが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グローは許して

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
歩くのにはなんの問題もないし
食べ物飲み物は手に取れるから別になんの問題もないわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
あのな
視覚障害とか持ってる客はお前みたいに不遜で横柄な態度は取らないし店員も親切に対応するよ?
そこんとこ履き違えるなカス

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
どうするの?ってことなら人様に迷惑かけないように居なくなればいいのでは????少しは頭使えよバカが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ屋で買え

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
たばこ買うためにまたコンタクト付けろよ
店側に無駄な負担を強いるなよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
普通は意識しなくても覚えるものなわだよ
よほど頭悪い奴以外は
コンビニ店員ってよっぽど頭悪いんだなと思うわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ところでそろそろまとめられそう?僕は赤色で頼むよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
だよな
暇そうにしてる時間あったら銘柄覚えるか
それが無理なら対応表くらい作れよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょいちょい新商品来てそのたびに場所変わるから
お前も覚えられないよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸ってなきゃ銘柄なんて覚えないよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
俺は番号で言ってくださいって言われたけど
俺が視覚障害持ってたらどうするの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
視覚障害持ってから言えよカス

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銘柄はきちんと覚えてるけどこの間年齢認証ボタンを「押していいよ」って言ってきた客居たからタバコ戻したことあったな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
じゃあ対応表作れよ
なんでそんなことも思いつかないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒飲まない人はチューハイの品出ししないのか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私もヤニカスだけど番号見つけられない時は空箱持ってったりして視覚的に探しやすくしてやるけどなぁ
そんな努力も出来ないなら吸うのやめてくれんか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ、アルバイトに期待するだけ無駄定期

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
自分達か売ってる商品くらい覚えろよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号は客に選ばせてるから気にくわない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニバイトとか底辺も底辺やしなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
気持ち悪い
>>60
結局頭悪い奴しかいないんだろうなコンビニ店員って
見た目からして頭悪そうな奴ばっかりだもんな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プログラマーに全関数の使い方覚えて今後忘れるなとか言いそう
あ、関数っていう言葉すら知らないかこの土方くんは

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい6番

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
バイトの中でも底辺って感じだよな
頭いいなら家庭教師とか他に稼げるバイトあるし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
まあネタだと思うけどこういう客がガチでいるから接客業って大変だよね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
というか
大体のやつは文句も言わずに番号で言ってくれるから
対応表なんて作らなくてもいいんだよな
こういうこというやつは気狂いだから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
プログラマーなら覚えられないなら
覚えなくても大丈夫な仕組み作るだろ?
コンビニ店員はバカだからそんなこともわからないの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なあおまえら何で紙巻タバコにこだわるの?
キセルでタバコ葉詰めて吸った方が安上がりだし嗜好品って感じで見た目もいいしゴミも出ないじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
客に負担を強いてる今がおかしいんだよ
声を上げないと何も変わらないわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
俺はメガネもかけてねえようなリーマンがキレ散らかしてるの見たことあるわ
さすがに苦笑い

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今どきタバコ吸ってるアホなんて底辺ドカタぐらいだろ?
首吊ったほうがいい人生

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに何吸ってんの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスが何言ってンだよ
吸わない人わかんねぇだろ
吸わないのに銘柄覚えるメリットどこに
あるんだよ
数字言うのと銘柄覚えるのどっちが
大変かわかるか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
普通はオタクみたいなブサイク陰キャ以外は中高で吸うけどな
お前は吸ってなさそうだけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
コンビニ店員も覚えなくていい仕組みじゃん
その仕組みガン無視のガイジはどっちかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでヤニカスなんかのために商品名覚えないけないんだ
今の時代大半の人間はタバコなんて吸わないんだよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
:客:の負担にはなってないんだよ
気狂いの負担にはなるみたいだけど?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
一回吸ったことあるけど
めっちゃむせたぞ
3日くらい喉死んだわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たばこかいにいくのめんどくせー
どうせ酒もかいにいかなきならんからでなゃならんけめんどくー
日2箱だと買い置きしてもすぐなくなるわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさん口臭いっすよw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
対応表作れって何度も言ってるだろ
大した手間じゃないし
文書読めないのかバカが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
なんで頑なにカートンで買わない奴が一定数いるのか理解できんわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコの臭いするだけで吐き気がするわ
喫煙者は話しかけんなよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
不良アピールかよ
ダサいな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
ならコンビニにタバコ置くなよ
置いてるのなら覚えろよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喫煙者は生きてるだけで害悪

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
俺はお前の顔見たら吐き気するから出歩くなよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの客は半分以上がタバコ買いにくるから

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤニカスいらいらでわろた
ニコチン摂取して落ち着いたら

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
ヤニカスが番号言えば良いだけだろ
なんで出来ないんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
対応表なくても客に対しては覚えなくていい仕組みになってるの
ガイジと逆は別物
もじってよめる?わかる?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
おまえはその何億倍の人からそう思われてるんだけどな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てかこの問題て客側にいくら言っても進歩せんよ
日本人なんてそんなもんだし客層考えりゃ正す気ないのなんてわかるだろ
普通に目の前のタッチパネルで選ぶようにすればいいとおもうけどな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸わないのに知るわけねぇ
そんなことも分からないのか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうイキったアホが喫煙者のイメージ悪くするんだよな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
コンビニが対応表作ればいいだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
加齢臭のするスレ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
絶対世界人口越えてるんだよなぁ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラフィフ底辺ヤニカスおっさんに何言っても通じないだろ我の強い頑固者

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
カートンでかっててもなくなるし店側に在庫少ないときは多少遠慮した数にしてる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
視力悪い人のこと何も考えてないよね
バリアフリーを推進してる世の中なのにありえないわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覚えろとは言わないけどカウンターのバックにズラーっとなってるの
いちいち探すのめんどいしレジ前で辺な時間になってるから
駅のタバココーナーみたいな一枚ボード作って欲しい感はある

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
図星で可哀想

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
嫌煙家が世界中に何億人もいるだろ
こいつは俺だけなんだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
視力悪いなりの生き方してないよね
健常な脳ならありえないわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神様気取りのお客様w

と言いたいとこだけどよく聞く声だし客商売やるならここで差をつけるのもアリだよな
店員教育して気持ちよく買い物してもらうのも客商売の基本だとは思うし

まあ俺は吸わないからどうでもいいけど

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
だから覚えられないレベルのバカしかいないなら対応表作れよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあぶっちゃけ俺も自分の吸ってる銘柄わからん
クローのネオの黄色いやつって店員に言ってる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>99
対応表作るには金が必要
お前らヤニカスは喋るのに金必要か?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
レスも臭いぞお前

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石毒で苦しみながら早死にしようとしてるやつは言うことが違うな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
置いてなかったらお前みたいなバカが暴れるからだろ
さっさと禁煙しろ老害

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>112
対応表なんてエクセルで3分で作れるだろうが
紙代くらいしかかからないだろうが
お前真性のバカだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
どうやったら3分で作れるのか教えて貰っていい?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
全国のコンビニにだぞ
わかってる?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
比喩表現分からないアスペって本当にいるんだな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
後インク代

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
これ
銘柄覚えることで売り上げ上がるならやってると思う
結局客も店員もほとんどの奴が番号システムに満足してるって事だろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>120
そんなショボい金しかかからないだろうが

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
3分で作ってください!!!

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>119
急に比喩言い出したwwwww
逃げるの下手っすねwwwwwwww
んで?3分っていうのはどういう比喩なの?wwwwwww

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
違う違う
コンビニ店員がバカしかいないから仕方なく合わせてる人がほとんど

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>122
だから全国のコンビニに置くんだぞ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>124
あ…本当にアスペルガーだったのね
生きにくそうだなお前

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ伸ばしたいだけの煽りスレだよね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>126
だからなに
そもそもコンビニ別で作れるだろ
俺がもし「対応表作ってくれ」って言われたらすぐ作れるぞ
どんだけ無能なんだよお前ら

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
対応表ってタバコの位置が変わったらそれに合わせないといけないからただの一枚の紙じゃ駄目なんだよな
タバコの絵札を取り外して入れ替えるのが地味に面倒だし、入れ替えが終わってない時に注文がきちゃうこともある

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町のコンビニ行ったらそもそも番号書いてなかったわ

店員外人だったから伝わるか不安だったけどちゃんと伝わった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニの様な量販店は売るだけだ
丁寧なサービスして欲しいなら高級店や専門店へ行け

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
ほら普段比喩なんて言葉使わないからなんも返せなくなってるよ
まず比喩の意味わかる?wwwww
がんばれがんばれwwww

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに対応表作りたいなら自分でやれよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際あるよ対応表
俺はパートのおばちゃんより上手だったから褒めてもらえた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
タバコ買うのに一々イライラしてるヤニカスのが生きづらそうw

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>130
別に客に見せる物じゃないんだから
装飾のないエクセル表印刷した手抜きでも全然いいだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
まともな知能あるなら作るよな対応表
まあコンビニ店員なんてバカしかいないから思いつかないんだろうけど

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部覚えてても客が最後まで言わずにキレるからな
メビウスしか言わないからメビウスのソフト出したらこれじゃなくてライトのロングのボックスに決ってるだろとかキレられた
エスパーしか対応不可能

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>137
客に見せるものじゃないのか勘違いしてた

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>140
もちろん客に見せるのもあれば越した事はないが
そこまでは言わないわ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
それはありえない
メビウスっていったらメビウス10ミリのソフトに決まってる
ライトでもなくロングでもないメビウスだろ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのさぁなんで理解出来ないの?
金が掛かるのと掛からないの
どっちがいい?
コンビニ別とか言ってるけど
そっちの方がだるい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これだからヤニカスは嫌われる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>142
世の中ありえない客がそれなりにいるんだよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>125
その証拠はあるんですかねお客様w

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あぁあ
土方くんが難しい言葉使うから自爆して逃げちゃったよ生きづらそうでかわいそう

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>143
物売る側として最低限求められることなんだよ
対応表作るなんてのはない
金ちょっとかかるからやらないなんて通らない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飛沫防止のシートやらが邪魔でタバコ番号が見えなくて、箱を見せてこれ1つでってお願いしたんやけど「分かりません」って即答されたのが衝撃やったわ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>146
実装バカしかいないじゃん

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
マジでそういうバカしかいないよな
コンビニ店員って

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、そうか
お前らヤニカス
コミュ障だったのか
わかったわかった仕方無いなぁ
そもそも知らない人相手に会話が出来なかったら
番号も糞もないか

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が気に食わないからこうやって当然!ムキー!ってか
流石だなぁ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>149
それはマジで可哀想

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マイナーなタバコじゃなければ大体銘柄言えば出してくるだろハゲ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニに限らず働いてるとこで取り扱ってる商品の商品名覚えるのは当たり前
本屋の店員で東野圭吾知らない人はいない
知らなかったとしたら書店員失格なの

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニは3000種類とかアイテム数あるぞ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
ガキ店員だとマジでロボットみたいに「番号でお願いします」しか言わないバカ多い
多分高校生とか大学生なんだろうがこんな奴らがいずれ社会に出てくるのかと思うと日本の将来が不安になる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
専門の店とコンビニを同一扱いするハゲ
ズレた例を挙げてニチャる典型的な無能タイプ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>148
じゃあその最低限が出来てない店に行きたくないよな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣られないぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156
普通そうだよな
というか仮に知らなくても検索できるシステムあるよな
コンビニはありえないわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
番号が覚えられないガイジ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>158
煙草の銘柄言えないと社会が危ぶまれると

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156
東野圭吾シラナイカラーじゃなくて東野圭吾の全作品覚えろって言ってるのがこの土方>>1くん
しかも定期的に場所や柄が変わる
分かるかな?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>164
そういうことじゃねえだろバカ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>165
本屋には基本検索システムあるよね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁでも透明のカーテンで見えにくいのはどうにかしたほうがいいかもね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>167
で?
話繋がってないよちゃんと考えてからレスして

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>166
じゃあ何?
バカでも分かりやすく説明して

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のコンビニってやること多すぎて覚えるの大変そう

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わざわざ覚える必要ないし
番号もわからないキチガイ客炙り出しに貢献してるし
コンビニバイトに何求めてんのか知らんけど

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔コンビニバイトやってた時、一向に覚えない奴がいたな
あんなの覚えようとしなくても自然と頭に入ってくるのにな
よっぽどのバカなんだと思う

そんで覚えない理由が「その分の給料を貰ってないから」だった
そんで店長がキレてそいつの時給上げたんだけど、案の定覚えない(単にバカすぎて覚えられないだけ)だったからすぐクビにした

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>169
お前本当に幼稚園児レベルのバカなんだな
俺は一貫して「銘柄覚えられないバカしかいないのなら覚えなくても大丈夫なシステムを作れ」ってずっと言ってるじゃん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外国人の店員増えたけど正直エリートだよね

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
ツイッターでやってろマヌケ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>172
あ、まんまこんな感じの奴w

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
融通がきかないバカになる

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>174
覚えなくてもいいシステムが番号って俺からも周りからも言われてるよ大丈夫?幼稚園未満のバカなんだな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも銘柄の番号見にくくて困るからメニューでも置いといて欲しいわ
初めて利用するコンビニは毎回困るわ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号振っても理解しないヤニカス

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>176
ごめんな
なんか痛いとこ突いちゃったか?

あんなの普通の知能してたら覚えようとしなくても自然と覚えられる
それを「求めすぎ」とか言ってるのマジでヤバいからな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>172
こういう「コンビニ店員なんて底辺だから仕方ないだろ」って甘やかすの嫌いだわ
底辺バカなりに努力しろよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
やっぱり普通にしてたら覚えるよな
最近のコンビニ店員頭悪い奴多すぎるわ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうコンビニでタバコ売るのやめたらいいのにな…
買う側も売る側も誰も幸せにならないだろ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸ってると厚かましくなって数字も読めなくなるんだな
禁煙の2文字も読めないバカも多いし当たり前か
タバコやめようかな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
それはいいな
対応表よりいいわ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>179
対応表作れって何度も言ってるだろ
日本語わからないの?
三歳児以下だぞお前

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員でもない奴が店員さんが可哀想とか言って無駄に楽させようとしてるの謎

それとも実は店員だったり、将来は店員に落ちそうな予備軍?
自分が楽したいだけ?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長文自分語りに対して文句言われてんのに気付けないお子様はマジでツイッターがお似合いだわ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>186
バカになる前にやめとけ
擁護派に毎回全く同じ内容のレス返しまくる土方みたいな脳みそになっちゃうぞ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大手3社なら先にあの端末から銘柄プリントアウトして店員に渡すシステムにすればいいとおもうけど

こんなことに文句言ってるやつはそんな端末の操作も覚えられないアホだろうからムリか

同じようにスマホにアプリ化すれば良いとも思ったが
番号すら言えんアホの発作安定剤売るためにそんな金費やせねーしな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
対応表作れの前に数字読めるようになろうね
3歳児以下の俺でもそんなレベルの優先順位わかるわ土方くん3歳児未満じゃん

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう考えても対応表作るなんて大した手間じゃないのに
それを「無茶苦茶労力かかる」とか言ってるから馬鹿丸出しなんだわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもなんでレジ奥に置いてると思う?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>190
何がダメなの?
お前がこのスレをなんで私物化してるの?
その根拠は?
悔しいから?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>189
そりゃタバコ吸わないやつからしたら喫煙者に楽させる意味も無いからな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>194
労力じゃないぞ
金な

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ハイライト何番?
セブンスター何番?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>193
以下と未満なんか使い分けたら余計理解できなくなるだろう気使ってあげろよな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で言えって意見多いけど初見の店でレジの奥に陳列してるとこのレジ混んでる時にいちいち探して番号言うの後ろで待ってる奴に申し訳なくて買えなくなるから店員が横着しないで覚えるのが一番だわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ今、実証実験で顔認証で買えるようにしてる
その内セルフで買えるようになるよ
いよいよ全店舗無人でできるようになるかも

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>198
金こそ大したことねえだろバカ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>191
普段使わないコンビニで番号わからないときとか見つからないときは仕方なく「〇〇ってあります?」とか聞くけどそれすらできなくなるのはマズいな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のコンビニはガチで頭悪い奴は働けないぞ
サービス多すぎて覚える事半端ない
タバコの銘柄は品出ししてれば覚えるからそれすら分からない奴は最低限の仕事すらしてないお荷物でもある

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201
その通り
結局コンビニ店員の怠慢なだけ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201
まずレズ混んでる時にタバコなんて買うな
通勤ラッシュの時にホットスナック買う奴もそうだけど並んでる側からしたらマジでイライラする

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未だにマイルドセブンとか言ってるジジババばっかだからそら高校生がそんなの知るわけ無いわ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201
知らん銘柄探すのと
番号探すのどっちが大変か

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
タバコも吸わない店員でもない無関係な人間が言ってるんだな

元店員としては番号言われて辿るより銘柄言ってもらった方がむしろ早いんだわ
覚えてるなら普通はこうなる。確認もいるしね

銘柄覚えられないバカのせいで番号言わせる制度になって全体として遅くなってる

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>205
やっぱりコンビニ店員のくせにタバコ銘柄全くわからない奴って知的障害レベルのバカなんだな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構な数置いてある中でパッと探して番号言えない
タバコと番号探しながら○○欲しいんだけどってなる
レジ並んでる間に見つけられればいいんだけど

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>207
なら混む時間帯以外に行けよバカ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>204
それは良いだろ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと単に置いてない銘柄もあるから客が無いものを無限に探してる場合もある
そん時は素直に聞いてくれ

で、銘柄覚えてない雑魚はそれで言われてもあるのか無いのかもパッとわからない

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>213
その言葉そのまま返すわ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中毒って怖いな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>207
レズが混んでる状況kwsk

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で言えばいいだけの話だろヤニカス

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニ側がたばこの置き場所や番号決めてると思ってるの?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
各コンビニにヤニカス一人設置を義務化
推奨

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>221
吸ってなくてもやってればみんな勝手に覚えてくよ
一部のバカは吸ってても覚えられんだけで

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>218
レズ....

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>220
誰が配置決めてようが対応表なんてすぐ作れるだろうが
そんなことも分からないのかバカ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員やってたことあるけどJPSとか言われたらスッと出せなかったわ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に商品棚に置かないのってヤニーが万引きしないように?ww

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ定番商品やよく売れる商品は銘柄で言って貰ったほうが楽だな
ラークやスリム系の種類豊富なやつは客のほうが詳細な商品名把握してないから数字のほうが齟齬なくて良い

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>225
JPSはむしろ個性放ってるから覚え易くないか?
あいつだけじゃね唯一真っ黒なの

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>224
たばこ屋の都合で配置がぽんぽん変わるのに対応表とか作れる訳ねえだろ
店ごとにスペースも違うし
少しは足りない頭使えよ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>229
え?お前対応表作るのに何日もかかる無能なの?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228
ジョンプレイヤースペシャルと言ってニヤニヤしてくるヤツいるしな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>227
なるほど
て言うか定番商品は
バカでも覚えるだろ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228
そもそもが売れないから名前も覚えてない可能性

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員採用試験でたばこの銘柄100題当てさせるようにしたらいいじゃん

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>234
それで解決じゃん

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>234
そのくらいはしたほうがいいな
あまりにバカなやつが店員やってると客が迷惑する

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか店側がどんなに効率化測っても馬鹿は何も見ずにズカズカレジにきて
○○一個

とか言うな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>230
ぽんぽん変わる対応表を店員が毎回覚えるのと客が番号言うのどっちが効率的だと思う?
しかも店員が掛け持ちしてたら店舗ごとにも覚える必要がある
君の意見現実的だと思う?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>236
一様言っておくが
お前らが言ってるほどのバカがいたら
困るのは客より店だからな

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番いいのは店内にはおかずに外に自販機で置けばいいんよ
それかレジとは別に店内にタバコ専用レジ設けてそこで買わせればいい

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>232
というか定番商品やよく売れる商品は場所で覚えてるから数字言われると数字特定しなきゃいけないから逆に時間掛かるんだよね
数字の大体の位置は把握してるから結局1、2秒くらいの差なんだけど
その時間も無駄だからな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>238
お前マジでバカなんだな
なんで対応「表」なのに全暗記で覚える必要があるの?
覚えなくても大丈夫にするための表だろうが

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おれは時給2000円って言われてもコンビニではバイトしたくねーな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>241
そうそう

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>231
そう言う客にはまだ出会ったことなかったわ
ていうかジョンプレイヤースペシャルって言うんだな
勉強になったわ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>238
ちょっと効率上げるためにちょっと客に負担かけるぐらいなら店員が覚えるよ
店員は仕事でやってるんだもん
それで最低賃金分の仕事

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかしいじゃないか!!
底辺が努力することでお前らになんか得があるのかよ!

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それか万引き防止用ブザーつけて普通に店に陳列すればいい

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなココアシュガレットで我慢しとけ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>246
お前みたいなまともな店員だけがコンビニで働いてほしいわ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>247
努力しないから一生底辺なんだよ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そら今やタバコ(笑)みたいな存在だしな

知ってる方が恥ずかしいわ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
番号があるから覚えられないわけじゃなく最初から覚える必要が無いからな
番号言えない程度でイライラする低脳猿を憤死させるシステムでもある

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ喫煙者って頭沸いてるんだな
気に入らなければ行かなきゃいいだけじゃん?なんで行くの?

255 :霧 ◆/kiri/z5FE :[ここ壊れてます] .net
ビニールカーテンで番号と外箱が見えないのなんとかならないかしら
レジ前でスクワットするの恥ずかしいよ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱりヤニカス嫌い

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>253
頭悪そう

258 :◆PgqdmNnHKU :[ここ壊れてます] .net
普段行くコンビニで買ってるんだろ?
お前番号も覚えられないバカなのか?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>242
400〜500種類あって銘柄ごとの種類数もバラバラなものを限られたスペースでお前が言う対応表が作れるなら作ってみろよ
それが現実的で効率的だったらたばこ屋に売り込んでこい

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>254
ならタバコ売るなよ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>251
底辺は努力しても底辺だぞ
努力が報われるのは漫画だけ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>258
意外と覚えられないもんだぜw

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
なら番号覚えろよ
やっぱ沸いてるわ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ大半のヤニカスは自分の吸う銘柄の名前すら言えない

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
お前がしね

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これと同じやつって空箱渡してくれるおじいちゃん

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもコンビニにおけるタバコってめちゃくちゃ粗利低い商品だからタバコだけ買う客って店からしても迷惑でしかない
せめて一緒になんか買ってけ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺がコンビニでバイトしてた時は銘柄言われたら全部出して見せて客に選ばしてたわ
「マイセンライト」って言われたらメビウス8mmのソフト、ボックス、ロングの三種類を
右手の指にはめて広げながら全部見せて客の目の前に出して「どれっすかね?」って
選ばれなかった奴はレジの下に置いといて客が落ち着いたら戻す

めっちゃ混んでたから番号言われるの待ってると遅くなるから

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>259
そのくらい余裕で作れるだろうが
お前どんだけ無能なの?
仕事できなさそう

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イライラしすぎタバコ吸って落ち着け

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>266
そう言う心に余裕がある人が沢山いれば良いのに

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>263
そもそも店員側の怠慢を客に押し付けるなよ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テリアのメンソール見た目似すぎてて遠目にはどれがどれやら

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>272
だからその店行かなきゃいいだけだろ?
なんで行くんだよ?頭大丈夫か?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>269
もうお前が働け

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>268
こういう奴が仕事出来るやつな
あまりにコンビニ店員は無能な奴が多すぎるわ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>275
コンビニ店員なんて底辺職嫌だわ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>269
余裕なら作ってみろよ
そんな表があったらたばこ屋が買い取ってくれるから

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>266
今ならスマホに箱の画像を保存して見せりゃいいんだが不思議と若い人もやらないんだわw

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>277
お前には出来ないから気にしなくて良いよ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>277
底辺にそんなに期待するな

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒー豆売ってるとこでは不思議とこういう問題起きてないんだよな

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
66って言ってるのに16取るなよwwwwwwwwwwwww

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「セブンスターのソフト下さい」
店員「これで間違いないですか」←BOX
俺「そうそれ」

あるある

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>281
底辺だからって甘やかすのはよくないわ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>282
コンビニと違ってそれ専門だからな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>278
>>270しか書き込んでないけどIDかぶりだな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直番号で言われた方が聞き間違いは多かった気がする

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>285
だからお前が指導しに行け

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれって略称使うバカが多すぎて番号振られたんかな?

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>289
時給10億円くらいくれるなら教えてやるわ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>281
いやこんなことまともな知能があれば出来るよ
底辺でも出来なきゃ

出来ない奴は給料安いからとか仕事難しい割に合わないとかどうこう以前に普通の生活すら出来んレベル
実際親になんでもやってもらってて引っ越しの手続きすら出来んかったらしいわ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1アホが
番号で言えよ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外国人の店員だと番号の方が難しいこともあるし銘柄の方がみんな助かるんだけどなぁ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>291
高過ぎて草

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメスピのゴールドと黄色急いでる時間違えそうになる

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>291
お前は時給1000円の価値もないだろw

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>294
じゃあ銘柄覚えてる人には
名札の下に銘柄OKですって書こう

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>298
なんかアホらしいけどその方がいいかもな

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何か飽きたから別スレ行くわ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒーとかの横に置けばいいのに
タバコ吸わんからどうでもいいけど

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で言ってるけど番号ついてないときは困る
言って伝わらなかったらどうしようって不安になる

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じチェーン店でくらいせめて番号統一しろ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニで銘柄でいうやつって清算時に1000円チャージするやつと同レベルだよな

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
禁煙して5年になるけど控えめに言ってもヤニカスは禁煙するか死んでくれ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覚える必要ないよコンビニの入り口にでも銘柄番号カードでも置いとけばいいだけ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前1ミリと5ミリ間違えてばっちゃに頃す気かって怒られた

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎月毎月何個も増えるのにいちいち覚えてられるか

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で頼む

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銘柄で頼みたいなら昭和の古臭ーいタバコ屋にいけ老害コンビニにはもう金輪際来るな

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコの利益なんて10%とかだし雑な扱いで充分
そこにサービス料なんて入る訳ない

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん?まだこのスレ生きてたんだ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニコチン中毒のバカが思い上がるな

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ一度も吸ったことがない奴ってなんか気持ち悪いよな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号で言えよ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニバイトはマルチタスクだからバカではできない
働きだしたらわかった

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レジで年齢確認ボタンとか作れるんだから
あれ使って商品探せるようにすりゃいいのにね

んで検索してヒットしたらそこがランプ点滅するシステムとかね

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番号小さいからもっとデカくしてくれ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老害「電子決済は人の温かみがない」
老害「タッチパネルは人の温かみがない」
老害「番号でタバコ注文は人の温かみがない」← New!

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>319
温かみとかじゃなくて効率の問題だろバカ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つってもコンビニって覚えること多すぎない?
各種支払いとか荷物受け取りタバコ、電子マネーやチケット
ホットスナックの調理、レジ打ち

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4年ぶりにセブン行ったら金を自販機みたいに入れるとこあって恥かいたわ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸うのは勝手だけど病気になっても病院行くなよ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>322
俺もビックリしたわ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだやってんだこのガイジ
5時間もスレに張り付いてる暇あったら数字のお勉強してこいよガイジ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が吸ってるやつは番号無いし目立たないトコに置いてやがるから毎回空き箱見せてる

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニバイトを底辺って叩きながらVIPをしてるとかどっちが底辺なのか分からんな

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>327
そのレスブーメランだけど

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブーメランの意味すら分かってない、と

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銘柄の略称や俗称でしかマウント取れないヤニカスかわいそすぎるやろ……

総レス数 330
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200