2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amiiboっていつ在庫補充されるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプラのアミーボ一瞬で売り切れなんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ発売日いつなん
俺スプラの発売前に買ったけどまだ届いてない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
amiiboって何に使えるの?飾る用?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
スプラなら買った時に1回だけ限定装備が貰えるぐらいしかない
けど例えばゼルダなら1日1回宝箱が降ってくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプラの発売日に大量入荷してたから全種買ったよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
俺は乗り遅れた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひれおくんとかガールの制服欲しいよー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
4の発売日に再販するんじゃない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200