2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット記事「PS5が「失敗したゲーム機」になりそうな3つの理由」←すでに失敗した後だろとの無慈悲な声…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xqZM9sg.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつみてもダサいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流通し始めてからが勝負だから……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
・転売屋に目をつけられた
・独占タイトルが少ない
・値上げ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空気清浄機

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高すぎる
ただそれだけ
過去一度も高いゲーム機が勝ったことはない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
独占タイトルがあんま出ないのも転売ヤーのせいだろどうせ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ps1を除いて奇数代機種は失敗するジンクスができてしまったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3は初動盛大にコケたけど後半盛り返したほうでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS3はCELLGPUが失敗した時点でエンジニアから不評だった
PS3は開発しにくいと叩かれたのだが、実際には、開発しにくい部分はgeforceを搭載したことによるPC由来の部分だな
PS3の本来の設計ならたくさんポリゴンを表示してエフェクトを組み立てるはずだった
しかしgeforceなどのPC系は1枚のポリゴンの画像をいじくると言うやり方でぜんぜん違ってたので
今まで通りのやり方が使えなくなった

PS3、PS4とPCのやり方に慣れてきたら、もうPSに拘る必要はなくなった
スチームで売れば良いじゃんってなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3はオンライン無料やったから…

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200