2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】グレタさん、成長して大人の色気が出る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/6tHWQEO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オエー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸の辺りにFLATって文字が来てるのは狙ってるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんだろ?
嘘つくなよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰?このオッサン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カミツキガメのような勇ましさがある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人もクソダサ英字Tシャツ着るんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんじゃねーか!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンプソンズに出れそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このポーズは快活ガイジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イケメン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
造形は整ってるんだが男顔だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんというか、性格は顔に出るなって

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっとちゃんと中国に文句言ってね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けいちょん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんの風格が滲み出てる
何歳だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪伸ばしたプーチン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人何してるんだっけ?ビーガン?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
共産主義者になってるって風のうわさで聞いた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤すぎるのが嫌がられて
重要なイベントに呼ばれなくなっちゃったぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バンドやってそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギターやってそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハリーポッターのロンにそっくりだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
wow wow wow!
how dare you!!

25 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
>>19
うわさというのは風のように水面に伝わってゆくものだからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本物?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親指に何つけてるん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わりだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人にギターテクニック教えるのうまそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
火星平面説もあるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポリコレ顔

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰かに似てるんだよな
シャイニングに出てたような

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
往年のギタリスト

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
コレコレ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ火星が球体でなくペラッペラの円形である可能性も否定はできない
探査機飛ばしてる連中の報告も嘘かもしれんし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔の演説の怒ったような顔しか知らないから面食らったけど笑顔になれてるようで良かった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
成人したら特別感なくなってスポンサーも取り巻きも一気にいなくなったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーチン

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんも変わってねぇ
悪人面しとる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前の方がふてぶてしかったな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハゲ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔流行ったバンドのベース

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
尼でのTシャツの説明
https://i.imgur.com/d9UIEZz.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
チェンジ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トランプっぽいよね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この子が可愛かったら賛同者めっちゃ増えて未来が違う方面に行ってたかもしれないと考えたらルックスって大事だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国外逃亡に成功して喜んでるカルロスゴーンやん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
ワロタwwwこれこそhow dare you だろwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メタルバンドのベースかアラスカでトラック運転してそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンプソンズワロタ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャップでも通るレベル

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この年頃でエロスが無いとか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売れないメタルバンドのギタリストみたいだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白人の浅野温子

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北欧美女って言うけど現実はこんなもんなんだろうな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーファー・サザーランド

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小堺和樹系おっさん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう見ても北欧のメタラーでワロタ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
去年かその前じゃねこれ

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200