2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い素人モデル「〇〇さんの写真素敵ですね!撮影をお願いしたいのですがご都合どうですか?」俺「暇だし撮るか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「いつどこどこでなら撮影可能です、よろしくお願いします」

勘違い素人モデル「ご依頼ありがとうございます!当方撮影は有料となっていますので交通費、被写体料として〇〇万円いただきます!」

勘違い素人モデル「それでは当日撮影楽しみにしています!」


えぇ…自分から依頼してきたのに有料とかこれ如何に

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
撮影料取ってやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よろしくお願いしますって言っちゃったのがマズかったな とりあえずブロックしとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆ゥー!って言ってやれよ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200