2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「入場料500円の銭湯が復活する方法を考えなさい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
値上げはできません

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな面接官はいない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浴槽の下が女湯と繋がってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうして面接官に喋らせる形式でしかスレ立てられないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言いたいことがあるなら普通にスレ立てなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャワー昔のやつに戻す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アチアチのサウナ室とヒエヒエの水風呂

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黙認のハッテン場にする
現に金毘羅温泉とかはそうやって繁盛してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JKにバイトさせる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒持ち込み可能

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまに入りに行くけど、普通に銭湯って人いない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もれなく400円キャッシュバック

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
湯船もアチアチにする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野外で(雨天は休み)ドラム缶に水を入れて干ばつ材・建設廃材を燃やして「伊庭温泉」として営業する。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一蘭とか焼肉ライクみたいにソロ客特化しよ
1人1五右衛門風呂な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刺青・タトゥーOK

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混浴

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別府の温泉は100円から入れるんだが
なんなら無料のとこもある。
市営なら高くて300円だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯をめっちゃ美味くする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高くね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで500円もすんの?うちの地元に200円か300円の銭湯あったが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10回通うと5分間番台ができる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ニートだから面接官ごっこしたいんやろな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
東京は入浴料金が500円と決められている 他の県は知らん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サービス料3万取ればいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハッテン場にする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三助と恋に落ちてしまっただけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/haKH1oh.jpg
https://i.imgur.com/eu9u2X2.jpg

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200