2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミナスウィッチーズ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルミナスウィッチーズ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グッとくる百合カプがない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何がしたいのかよう分からん
何を目標にやってんの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲロアニメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
十話まで見たよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと各話のメインになってるキャラとED歌うキャラを合わせてないのがセンスない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒い鳥は黒人をを表してるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョーちゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョーの父ちゃんのお仕事

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドーナツ屋さん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかんは教師なのにお前はそれでいいんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ズボンおかしいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リアルライブやりたいが為に伝統のズボンをなくした銭ゲバウィッチーズ
ライブ目的の癖にそんな歌も上手くないという

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライブばっかりやってるとインタビュアーに
故郷のために何かしましたか?傷ついた人々に何か行動をしたことは?何か目に見える変化を起こしましたか
って言われてまう

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200